Море

24 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article210774.jpg
 
 
Бескрайнее море раскинуло руки,
Лаская прибрежный песок.
А волны приносят прекрасные звуки,
Как звонок его голосок!

Ветра поднимают могучие воды,
И катят свой вал до земли.
И злится стихия, желает свободы,
И пенные гребни видны...

А люди песчинки в огромной вселенной,
Природа всем правит сама.
Бывает жестокою в гневе, надменной,
Не властны над нею года!


© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0210774

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210774 выдан для произведения:
 
 
Бескрайнее море раскинуло руки,
Лаская прибрежный песок.
А волны приносят прекрасные звуки,
Как звонок его голосок!

Ветра поднимают могучие воды,
И катят свой вал до земли.
И злится стихия, желает свободы,
И пенные гребни видны...

А люди песчинки в огромной вселенной,
Природа всем правит сама.
Бывает жестокою в гневе, надменной,
Не властны над нею года!


 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 24 апреля 2014 в 11:23 0
Море в любую погоду завораживает своим величием и красотой! Спасибо! buket2
Ирина Кулагина # 24 апреля 2014 в 21:25 0
Юлия Степанова # 25 апреля 2014 в 17:23 0
supersmile
Ирина Кулагина # 25 апреля 2014 в 18:58 0
Благодарю! smayliki-prazdniki-34