Время

12 марта 2014 - Александра

Всегда бежим, всегда спешим...

И никуда не успеваем,

И ничего не догоняем,

А оглянемся, лишь теряем.

Теряем время -на обиды,

Теряем время - на прикиды,

Теряем время - на вранье,

И на дележку -что есть чьё..

Обидно , годы пролетают,

И  их  совсем не замечаем.

Очнувшись видим- дежавю…

Вокруг не дружбы, не любви..

 

И время мало впереди…,

 

Совсем теряемся тогда,

 

Ведь не вернуть уже года…

 

И тихо смотрим в телевизор,

 

И забываем про капризы,

 

Ведь их нам не кому дарить…

 

Как впрочем не с кем говорить!

 

От одиночества, хоть вой…

 

И понимаешь головой,

 

Что в жизни сам был виноват,

 

Не отдавал, а только брал,

 

От этого такой финал…

 

 


© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0200303

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200303 выдан для произведения: Всегда бежим, всегда спешим..
И никуда, не успеваем,
И ничего не догоняем,
А оглянемся  лишь теряем.
Теряем время на обиды,
Теряем время на прикиды,
Теряем время на вранье..
И на дележку ,что есть ,чье..
Обидно годы пролетают,
Никто из нас не замечает,
Что это все и ничего...
Потом однажды вдруг проснувшись,
Мы понимаем, все не то..,
Когда уж потеряли все..,
А потеряли радость, дружбу...
Доверье, счастье и любовь...
И понимаем, что не купим...
И время это не вернет...
И одиночество нас ждет!
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!