ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песочная иллюзия.

Песочная иллюзия.

12 марта 2014 - Александра
article200299.jpg
Мне очень хочется поверить,
Что в сердце ты открыл мне двери...
И мир твой хочет, ждет меня...
И я сажусь на те качели,
Где в этом мире - ты и я!
А как же мне не ошибиться?
Ведь так изменчив ты порой..
Твоя душа как вольный ветер,
Несется от одной к другой...
Как переменчива погода,
Природа ведь берет свое.
Так и душа твоя свободна,
Парит все в небе над землей!
Нет сил таких, чтоб спорить с ветром!
Никто его не обуздал!
Напрасно только тратить время,
Я знаю будущий финал!..

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0200299

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200299 выдан для произведения: Мне очень хочется поверить,
Что в сердце ты открыл мне двери...
И мир твой хочет, ждет меня...
И я сажусь на те качели,
Где в этом мире - ты и я!
А как же мне не ошибиться?
Ведь так изменчив ты порой..
Твоя душа как вольный ветер,
Несется от одной к другой...
Как переменчива погода,
Природа ведь берет свое.
Так и душа твоя свободна,
Парит все в небе над землей!
Нет сил таких, чтоб спорить с ветром!
Никто его не обуздал!
Напрасно только тратить время,
Я знаю будущий финал!..
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Ваня # 14 марта 2014 в 00:42 0
Такой финал?))
Александра # 14 марта 2014 в 10:00 0
c0137 Реакция лучше моего "стихотворения"