время

22 октября 2013 - Мария Потапова
article165646.jpg
Кружат над нами звезды и луна.
Сменяет лето зииму как всегда.
Проносятся однообразно времена.
И кажется все вечным - навсегда.
Однако чем быстрей бегут года,
Тем все доступней слово никогда.

© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0165646

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165646 выдан для произведения: Кружат над нами звезды и луна.
Сменяет лето зииму как всегда.
Проносятся однообразно времена.
И кажется все вечным - навсегда.
Однако чем быстрей бегут года,
Тем все доступней слово никогда.
 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (2)
rt # 26 октября 2013 в 17:22 0
Да, Маш, здесь смысл действительно хорош и хорошо выражен
Александр Лебедев # 17 ноября 2013 в 14:50 0
понравилось buket3