Время

3 января 2012 - Наталья ..............

 

Время идет ритуал не меняя 
И святости полон тот ритуал.
Кого заберёт, а кого то оставит,
Еще одна веха и ты уже прах.
Кого то накажет, других же простит.
Но чаще всего, не справедлив этот мир.
Не справедливо и время в теченье своем,
Оно забывает о тех кто ушел.
Оно забывает и подвиги славы,
Забыты другие сны и мечты.
Лишь только о том, что оно ускользает,
Как вода через пальцы, ни кто не забыл.
 

© Copyright: Наталья .............., 2012

Регистрационный номер №0011158

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011158 выдан для произведения:

 

Время идет ритуал не меняя 
И святости полон тот ритуал.
Кого заберёт, а кого то оставит,
Еще одна веха и ты уже прах.
Кого то накажет, других же простит.
Но чаще всего, не справедлив этот мир.
Не справедливо и время в теченье своем,
Оно забывает о тех кто ушел.
Оно забывает и подвиги славы,
Забыты другие сны и мечты.
Лишь только о том, что оно ускользает,
Как вода через пальцы, ни кто не забыл.
 
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!