Ошибки

3 января 2012 - Наталья ..............

Болью тоска разрывает мне сердце 
И кажется что, нет той боли конца.
Умираю один в этой чертовой клетке,
Разлагаясь на части, погибает душа.

Погибает и разум, он не в силах смириться
Не достоин тебя, так скажи мне в глаза!
Я не сделал плохого, не обидел тебя
Почему же теперь ты оставишь меня?

И вопрос в тишину, в какой раз улетает
Холодные стены теперь мне тюрьма.
Ударами сердца свою боль отмеряю
И лезвием бритва по коже прошла.

© Copyright: Наталья .............., 2012

Регистрационный номер №0011156

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011156 выдан для произведения:

Болью тоска разрывает мне сердце 
И кажется что, нет той боли конца.
Умираю один в этой чертовой клетке,
Разлагаясь на части, погибает душа.

Погибает и разум, он не в силах смириться
Не достоин тебя, так скажи мне в глаза!
Я не сделал плохого, не обидел тебя
Почему же теперь ты оставишь меня?

И вопрос в тишину, в какой раз улетает
Холодные стены теперь мне тюрьма.
Ударами сердца свою боль отмеряю
И лезвием бритва по коже прошла.

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 18:52 0
Нет , Наталья, не доходи до этого! cry2