ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Времени осколки

Времени осколки

16 сентября 2019 - Франц Нахтигал
Храню я времени осколки
В лесах, что прячутся в пургу.
Ещё в берёзовых околках
И в травах скошенных. В стогу.

Я время раскидал по краю,
Где степь уходит в окоём.
Оставил время в дивном мае,
Где цвет сирени под окном.

И переплавив время в память
Его упрятал в чудный сон -
Про вешний день, где снегу таять
И петь с капелью в унисон.

© Copyright: Франц Нахтигал, 2019

Регистрационный номер №0457425

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457425 выдан для произведения: Храню я времени осколки
В лесах, что прячутся в пургу.
Ещё в берёзовых околках
И в травах скошенных. В стогу.

Я время раскидал по краю,
Где степь уходит в окоём.
Оставил время в дивном мае,
Где цвет сирени под окном.

И переплавив время в память
Его упрятал в чудный сон -
Про вешний день, где снегу таять
И петь с капелью в унисон.

 
Рейтинг: +4 158 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 16 сентября 2019 в 14:57 0
Очаровательно и мудро, Франц. Спасибо! cvety-5
Франц Нахтигал # 23 сентября 2019 в 07:15 0
spasibo-20 ТАТЬЯНА!