Враги

26 января 2018 - Андрей Бонди
article408112.jpg
Последний взгляд на ту постель, где жил огонь,
Где ночью шёпот заглушал протяжный крик.
Твоя рука вела в любовь мою ладонь,
И где забылось время с нами в этот миг.

Уже светло давно и день такой чужой,
Квартира заперта, на лестнице шаги.
Высоких чувств не станешь мерить этажом,
Когда печаль и одиночество враги.

07.01.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0408112

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408112 выдан для произведения: Последний взгляд на ту постель, где жил огонь,
Где ночью шёпот заглушал протяжный крик.
Твоя рука вела в любовь мою ладонь,
И где забылось время с нами в этот миг.

Уже светло давно и день такой чужой,
Квартира заперта, на лестнице шаги.
Высоких чувств не станешь мерить этажом,
Когда печаль и одиночество враги.

07.01.2014
 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (2)
*** # 28 января 2018 в 20:07 0
Замечательно написано!!!
Высоких чувств не станешь мерить этажом,
Когда печаль и одиночество враги.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/vragi-408112.html Это особенно понравилось))) super
Андрей Бонди # 28 января 2018 в 20:16 0
Очень приятно, Милая Татьяна!!! elka