Красиво...

27 января 2018 - Андрей Бонди
article408200.jpg
Случайным взглядом твою блузку расстегнуть,
И показать потом глазами, как всё мило.
Всё, что естественно, не сможет отпугнуть,
Пусть мимолётное мгновение манило...

Прикосновения возможны и без слов,
А сладкий запах страсти прибавляет силы.
Кто претворить свои желания готов,
Тот каждый вечер будет выглядеть красиво...

08.01.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0408200

от 27 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408200 выдан для произведения: Случайным взглядом твою блузку расстегнуть,
И показать потом глазами, как всё мило.
Всё, что естественно, не сможет отпугнуть,
Пусть мимолётное мгновение манило...

Прикосновения возможны и без слов,
А сладкий запах страсти прибавляет силы.
Кто претворить свои желания готов,
Тот каждый вечер будет выглядеть красиво...

08.01.2014
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!