ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Впусти к себе мир...

Впусти к себе мир...

28 февраля 2012 - Евгения Гарипова

Не понимаю, что случилось...
И, вроде, всё, как и всегда,
Но всё же, что-то изменилось...
И в сердце будь-то холода...
А может нет, и просто пусто.
Глядит сквозняк из всех щелей.
Как призрак, неуловимо чувство,
Что бродит по душе моей...
Гоним он мною отовсюду,
Увы, не хочет уходить.
Внимания обращать не буду,
Мне ни к чему его ловить...
Открою окна, солнце греет!
Впущу я вешнюю весну!
Сомненья прочь, душа пусть верит,
Я созидание несу!
А мир вокруг такой красивый!
Он полон радости, идей...
И в этом мире надо быть счастливым...
Открой и ты окно, скорей!


© Copyright: Евгения Гарипова, 2012

Регистрационный номер №0030884

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030884 выдан для произведения:

Не понимаю, что случилось...
И, вроде, всё, как и всегда,
Но всё же, что-то изменилось...
И в сердце будь-то холода...
А может нет, и просто пусто.
Глядит сквозняк из всех щелей.
Как призрак, неуловимо чувство,
Что бродит по душе моей...
Гоним он мною отовсюду,
Увы, не хочет уходить.
Внимания обращать не буду,
Мне ни к чему его ловить...
Открою окна, солнце греет!
Впущу я вешнюю весну!
Сомненья прочь, душа пусть верит,
Я созидание несу!
А мир вокруг такой красивый!
Он полон радости, идей...
И в этом мире надо быть счастливым...
Открой и ты окно, скорей!


 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 1 марта 2012 в 19:41 +1
Лидия Копасова # 15 января 2017 в 22:47 0