Сомнения

10 февраля 2012 - Евгения Гарипова

 В душе своей ранимой,

Любовь мы часть прячем...
Боимся, что обидой... 
Нас обожгут, иначе!
 
Стараемся укрыться,
От взгляда дорогого...
Пытаемся забыться,
И не заметить снова,
 
Того, кто с нами рядом
Открыт нам всей душою..
Зовёт он нас лишь взглядом...
А сердце лишь с тоскою...
 
Да, часто так бывает...
И любим... И боимся...
Но сердце не обманет...
Любви все ж  покоримся!
Отзыв на стихотворение АртёМа 

"Любовь проходит мимо..."

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-prohodit-mimo.html#c66113

© Copyright: Евгения Гарипова, 2012

Регистрационный номер №0024377

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024377 выдан для произведения:

 В душе своей ранимой,

Любовь мы часть прячем...
Боимся, что обидой... 
Нас обожгут, иначе!
 
Стараемся укрыться,
От взгляда дорогого...
Пытаемся забыться,
И не заметить снова,
 
Того, кто с нами рядом
Открыт нам всей душою..
И зовет нас взглядом,
А сердце лишь с тоскою...
 
Да, часто так бывает...
И любим... И боимся...
Но сердце не обманет...
Любви все ж  покоримся!
Отзыв на стихотворение АртёМа 

"Любовь проходит мимо..."

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-prohodit-mimo.html#c66113

 
Рейтинг: +4 572 просмотра
Комментарии (5)
Николай Угроватый # 12 февраля 2012 в 00:01 +2
У каждого есть мнения -
Зачем теперь сомнения?
))
Евгения Гарипова # 12 февраля 2012 в 09:11 +1
Если уже "обжигали" не хочется такого повторения, обычно)
Семён Гонсалес # 17 февраля 2012 в 14:56 +2
Глубоко... Жизненно... rose
Евгения Гарипова # 21 февраля 2012 в 19:52 +1
благодарю) shock
Валентина Шунтикова # 11 мая 2012 в 10:38 0
Проникновенно) buket3
Но все же лучше не бояться и раскрыть свои чувства, иначе часто бывает поздно...