Вперёд

29 октября 2018 - Игорь Варгоцкий
article429670.jpg


На рассвете, солнце встало
Не спалось мне, лишь усталость
Но смогу пройти много
Жизнь кипит и слава Богу...

Не решаю когда уйти мне
В те миры, что не в материи
Трудно жить здесь, понимаю
Я стараюсь и сражаюсь...

И не плачу и не жалуюсь
И с проблемами справляюсь
Все как есть воспринимаю
Цель  конечно понимаю...

Вперед, начать, зажечь
Что б двигалось, вперёд!
Но главное, чтобы не было
Все наоборот...






 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0429670

от 29 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429670 выдан для произведения:

На рассвете, солнце встало
Не спалось мне, лишь усталость
Но смогу пройти много
Жизнь кипит и слава Богу...

Не решаю когда уйти мне
В те миры, что не в материи
Трудно жить здесь, понимаю
Я стараюсь и сражаюсь...

И не плачу и не жалуюсь
И с проблемами справляюсь
Все как есть воспринимаю
Цель  конечно понимаю...

Вперед, начать, зажечь
что б двигалось вперёд!
Но главное, чтобы не было
Все наоборот...

Грешник я, конечно не Святой
Так много надо сделать 
И даже если не успею 
Закончу я, но в теле лишь другом...



 
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Борис Николаев # 9 октября 2019 в 17:00 0
read-9
Актуально и сильно!
Игорь Варгоцкий # 9 октября 2019 в 17:47 0
Борис, рад, что солидарны, что думающий человек.
Благодарю сердечно, Игорь
c0411