ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Впереди порт Веры

Впереди порт Веры

27 сентября 2014 - Александр Биошев
article241860.jpg
Заблудился в роковом тумане,
Вы незримы, цели-маяки.
Ветер не играет с парусами,
Задремали чувства-поплавки.
 
Я хлебнул осеннего дурмана -
Зелье одиночества горчит.
Не имею связи с берегами,
Выключен мечтания софит.
 
Вышибло воображенья пробки,
Я в рутине будничной увяз.
Да, желанна смена обстановки;
Сплин долой! Мной выполнен приказ.
 
Пелена тумана не пугает,
Найден настроения штурвал.
Бриз надежды парус наполняет;
Видимо давно команду ждал.
 
Берег одиночества покинут –
Впереди порт веры, и любви.
Я в пути туманом был застигнут,
Выручили грёзы маяки.
 
Горизонт в лучах зари сверкает;
Там, за ним, родные берега.
Океан тоски бесследно тает -
Прошептали  губы; жду тебя...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0241860

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241860 выдан для произведения: Заблудился в роковом тумане,
Вы незримы, цели-маяки.
Ветер не играет с парусами,
Задремали чувства-поплавки.
 
Я хлебнул осеннего дурмана -
Зелье одиночества горчит.
Не имею связи с берегами,
Выключен мечтания софит.
 
Вышибло воображенья пробки,
Я в рутине будничной увяз.
Да, желанна смена обстановки;
Сплин долой! Мной выполнен приказ.
 
Пелена тумана не пугает,
Найден настроения штурвал.
Бриз надежды парус наполняет;
Видимо давно команду ждал.
 
Берег одиночества покинут –
Впереди порт веры, и любви.
Я в пути туманом был застигнут,
Выручили грёзы маяки.
 
Горизонт в лучах зари сверкает;
Там, за ним, родные берега.
Океан тоски бесследно тает -
Прошептали  губы; жду тебя...
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!