ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВОЗВРАЩЕНИЕ...

ВОЗВРАЩЕНИЕ...

28 марта 2020 - Лаура baitassova
article470702.jpg

В день метели, в зимний вечер
Я вернусь туда опять,
Чтобы вспомнить наши встречи,
Прошлый образ увидать.

Я приду- я не заплачу.
Молча поблагодарю,
За любовь, и за удачу, 
И за зимнюю зарю.

За любовь в твоем шептаньи
Поцелуи - как во сне!
И за теплое дыхание -
Это, видно, радость мне!

Пусть метет седая вьюга,
Заметая всякий след.
Утро- радости супруга,
Разливает нежный свет.
                                        февраль 2020

композиция VLADIMIR STERZER "You are a part of me"
https://youtu.be/0d-xPDZ-0R4

© Copyright: Лаура baitassova, 2020

Регистрационный номер №0470702

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470702 выдан для произведения:
В день метели, в зимний вечер
Я вернусь туда опять,
Чтобы вспомнить наши встречи,
Прошлый образ увидать.

Я приду- я не заплачу.
Молча поблагодарю,
За любовь, и за удачу, 
И за зимнюю зарю.

За любовь в твоем шептаньи
Поцелуи - как во сне!
И за теплое дыхание -
Это, видно, радость мне!

Пусть метет седая вьюга,
Заметая всякий след.
Утро- радости супруга,
Разливает нежный свет.
                                        февраль 2020

композиция VLADIMIR STERZER "You are a part of me"
 
Рейтинг: 0 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!