ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возвращение

Возвращение

30 октября 2014 - Ирина Артюхина

          

Ну, вот и всё – закрылись двери ада…

Остались муки  пекла за спиной…

Как воздух сладок после гнили смрада,

Как солнце нежно после тьмищи  злой.

 

Как мир приветлив после звона плети,

За дверью той осталась боль моя.

Не оглянусь… Пускай в лицо мне ветер –

Чтоб остудил бездушный жар огня.

 

Я там была – я знаю пытки зверя –

Он выпивал по капельки любовь,

И ликовал, что с ним навеки, веря,

И скалился, терзая душу в кровь...

 

Сейчас немного успокою сердце,

И в благодати Божьей помолюсь за всё…

И пусть горит душа у изуверца.

Я знаю – Бог Любовь всегда спасёт…

            31.10.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0249248

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249248 выдан для произведения:

          

Ну, вот и всё – закрылись двери ада…

Остались муки  пекла за спиной…

Как воздух сладок после гнили смрада,

Как солнце нежно после тьмищи  злой.

 

Как мир приветлив после звона плети,

За дверью той осталась боль моя.

Не оглянусь… Пускай в лицо мне ветер –

Чтоб остудил бездушный жар огня.

 

Я там была – я знаю пытки зверя –

Он выпивал по капельки любовь,

И ликовал, что с ним навеки, веря,

И скалился, терзая душу в кровь...

 

Сейчас немного успокою сердце,

И в благодати Божьей помолюсь за всё…

И пусть горит душа у изуверца.

Я знаю – Бог Любовь всегда спасёт…

            31.10.14г

 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!