Во сне…

28 октября 2014 - Ирина Артюхина


Мы с тобой знакомы

Кажется, что вечность.

В час рассвета сонный

Светит Путь наш Млечный.

 

И во сне с тобою

Держим мир наш вешний,

Не дыша, душою

И любовью нежной.

             29.10.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0248658

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248658 выдан для произведения:


Мы с тобой знакомы

Кажется, что вечность.

В час рассвета сонный

Светит Путь наш Млечный.

 

И во сне с тобою

Держим мир наш вешний,

Не дыша, душою

И любовью нежной.

             29.10.14г

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!