ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возвращающийся бумеранг

Возвращающийся бумеранг

article47594.jpg
 
 
Закону одному я подчиняюсь -
К пославшему меня я возвращаюсь...
Обычно БУМЕРАНГОМ называют,
В войне, охоте часто применяют...

Оружием бываю смертоносным
И в облике другом, вполне ведь сносном.
Когда лечу я Словом ядовитым -
Не только будет жертва мной разбита!..

Вернусь обратно в 10 раз мощнее,
Обидчика я поражу больнее.
Мудрец не зря предупреждал когда-то:
За Слово посильней будет расплата!

Оно ведь глубже ранит, беспощадней...
Молитвой в небо мне лететь отрадней!
Просить дождя и милости у Бога -
Приятна мне работа и дорога!


© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0047594

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047594 выдан для произведения:
 
 
Закону одному я подчиняюсь -
К пославшему меня я возвращаюсь...
Обычно БУМЕРАНГОМ называют,
В войне, охоте часто применяют...

Оружием бываю смертоносным
И в облике другом, вполне ведь сносном.
Когда лечу я Словом ядовитым -
Не только будет жертва мной разбита!..

Вернусь обратно в 10 раз мощнее,
Обидчика я поражу больнее.
Мудрец не зря предупреждал когда-то:
За Слово посильней будет расплата!

Оно ведь глубже ранит, беспощадней...
Молитвой в небо мне лететь отрадней!
Просить дождя и милости у Бога -
Приятна мне работа и дорога!


 
Рейтинг: +2 640 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 23 мая 2012 в 14:09 +1

Великолепно, Светлана!
Что здесь скажешь?!
Сейчас ученые публикуют
многолетние исследования в области
мысли. Бумеранг возвращается
не только от дел и слов, но и от
мыслей человека! Скоро люди,
познакомившись с научными
исследованиями, поймут, что
выпускать в окружающий мир
зло вредно для самого
себя!

live1 buket3
Светлана Сердечная # 23 мая 2012 в 15:13 +1
Именно так, дорогая! podarok

Мы живем, чтобы миру дарить
Наш восторг, и любовь, и участье,
Не крушить! - созидать и творить!
И свое, и вселенское счастье!..