ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возвращайтесь скорее под крылья Руси

Возвращайтесь скорее под крылья Руси

article215578.jpg


Чтоб собой оставаться, здесь вера нужна,
Настоящая вера, в благие дела.
От метите все лозунги, вспомни кто ты,
Где славянские корни когда-то взросли.

Оглядитесь вы зорко в округе себя
И тогда вы заметите , как стонет Земля.
Люди света, СЛАВЯНЕ мои,
Возвращайтесь скорее под крылья Руси.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0215578

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215578 выдан для произведения:


Чтоб собой оставаться, здесь вера нужна,
Настоящая вера, в благие дела.
От метите все лозунги, вспомни кто ты,
Где славянские корни когда-то взросли.

Оглядитесь вы зорко в округе себя
И тогда вы заметите , как стонет Земля.
Люди света, СЛАВЯНЕ мои,
Возвращайтесь скорее под крылья Руси.
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 19 мая 2014 в 18:40 +1
Валерий Соколов # 19 мая 2014 в 21:52 0
СПАСИБО ИРИНА! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9