Вам, что не надоело пыль глотать,
Да набивать карманы олигархам.
Пора кайло сменить на автомат
И дать отпор всем виноватым.
Вы, что ведётесь, как рабы,
На всяки барские посулы.
Фашисты в доме на пороге,
А вы в забой идёте , как ослы.
Россию ждёте вы холопы,
Привыкли в полуприсяде стоять.
Пора бы распрямить всем спину,
И хунте ****юлей поддать.
Прошу прощенье за жаргон,
Но слов на вас, хороших не осталось,
В борьбе с фашизмом славен Краснодон,
Но видно патриотов не осталось.
Ну что ж, глотайте пыль свою
И пусть гуляют правосеки.
В Донбассе нету мужиков,
В Донбассе женщины и дети.