Возможно

23 ноября 2014 - Мила Малинина
article254635.jpg
фото из интернета

Возможно нашим миром правят деньги,
Возможно на них чувства покупают,
Воздушный замок строят из меренги,
Найти в нем счастье и любовь мечтают.

Мир будто в цвете ежедневной краски:
Из розовой мечты прыжок в реальность,
А та, что ввысь летела без опаски,
Покоится средь голубых развалин.

Бесстрастно небо на тебя взирает,
В пространстве убегая в бесконечность.
Ты тратишь силы, сам того не зная,
Что чувств песчинки дождевою сечью

Легко, как пух, уносит ветер в капле
И далеко бросает в землю семя.
Не стоит, право, в дождь идущий плакать -
Пройдет гроза. Дай выплакаться время.


 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0254635

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254635 выдан для произведения: фото из интернета

Возможно нашим миром правят деньги,
Возможно на них чувства покупают,
Воздушный замок строят из меренги,
Найти в нем счастье и любовь мечтают.

Мир будто в цвете ежедневной краски:
Из розовой мечты прыжок в реальность,
А та, что ввысь летела без опаски,
Покоится средь голубых развалин.

Бесстрастно небо на тебя взирает,
В пространстве убегая в бесконечность.
Ты тратишь силы, сам того не зная,
Что чувств песчинки дождевою сечью

Легко, как пух, уносит ветер в капле
И далеко бросает в землю семя.
Не стоит, право, в дождь идущий плакать -
Пройдет гроза. Дай выплакаться время.
 
Рейтинг: +4 257 просмотров
Комментарии (4)
POCOMAXA # 23 ноября 2014 в 08:51 +1
Возможности все
Судьбой предначертаны...
Размышление...

live1 buket3
Мила Малинина # 23 ноября 2014 в 13:05 +1
Спасибо, Володя! После дождя будет солнце! 8422cb221749211514c22c137ac103f1 tort3
Елена Русич # 23 ноября 2014 в 11:28 +2
Моё восхищение!!! rose
Мила Малинина # 23 ноября 2014 в 13:12 +1
Спасибо, дорогая! Рада, что понравилось! elka2 smileded