ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На разломе жизни

На разломе жизни

3 декабря 2014 - Мила Малинина
article257138.jpg
фото из интернета
 
На разломе жизни
Лотос не цветет.
Сказочкой из книжки
Феникса полет.
Умертвили чувства 
Мертвою водой.
Стало в сердце пусто,
Но воде живой
Ввек не просочиться
Чрез запруды высь.
Заплатив сторицей,
Боль угомонись.
Не сидится дома -
Проклят был судьбой
В жизненном разломе...
Лотос Золотой.
Забродило счастье
Брагой холостой.
Мир открылся в красках
Ярких над судьбой.
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0257138

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257138 выдан для произведения:
фото из интернета
 
На разломе жизни
Лотос не цветет.
Сказочкой из книжки
Феникса полет.

Умертвили чувства 
Мертвою водой.
Стало в сердце пусто,
Но воде живой

Ввек не просочиться
Чрез запруды высь.
Заплатив сторицей,
Боль угомонись.

Не сидится дома -
Проклят был судьбой
В жизненном разломе...
Лотос Золотой.

Забродило счастье
Брагой холостой.
Мир открылся в красках
Ярких над судьбой.
 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 4 декабря 2014 в 18:44 +2
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мила Малинина # 4 декабря 2014 в 22:32 +1
Спасибо, Александрина! smileded buket4 kissfor
POCOMAXA # 5 декабря 2014 в 11:58 +1
Ещё не виден,
Но сил набирается -
Цветок лотоса...

live1 buket4
Мила Малинина # 5 декабря 2014 в 17:22 +1
Спасибо, Володя! Рада отклику! 38 sneg