ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вовремя с дистанции сойти

Вовремя с дистанции сойти

27 декабря 2014 - Валерий Злыгостев
Шпоры загонял в твои бока,
Плетью исхлестал, вовсю рысача.
Что ты еле тащишь седока ?
Присмотрелся,-загнанная кляча.

Как мою чубрину ветер рвал !
А теперь чуть лысину ласкает.
Я таких "кобылок" повидал...!
Может и своих он вспоминает ?

В табуне-то было веселей.
Воля,- не уздечки брат тугие.
Что наотмашь бил, не сожалей,
Просто, затоптали бы другие.

Вовремя с дистанции сойти,-
В этом наша главная задача.
А давай, последние пути,
Рисканём таки вовсю рысача !

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2014

Регистрационный номер №0261778

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261778 выдан для произведения: Шпоры загонял в твои бока,
Плетью исхлестал, вовсю рысача.
Что ты еле тащишь седока ?
Присмотрелся,-загнанная кляча.

Как мою чубрину ветер рвал !
А теперь чуть лысину ласкает.
Я таких "кобылок" повидал...!
Может и своих он вспоминает ?

В табуне-то было веселей.
Воля,- не уздечки брат тугие.
Что наотмашь бил, не сожалей,
Просто, затоптали бы другие.

Вовремя с дистанции сойти,-
В этом наша главная задача.
А давай, последние пути,
Рисканём таки вовсю рысача !
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!