ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чумовой коллективчик

Чумовой коллективчик

27 декабря 2014 - Валерий Злыгостев
Юности и молодости дали,
Растворились в дымке голубой.
Нет в живых с кем пели и мечтали...
Коллективчик был наш чумовой.

Если гужевать,- то без устанку,
И глазами девок били влёт.
Друг пред другом души наизнанку,-
К чёрту на кулички занесёт.

Доверяли тайны без опаски,
Выручали чем только могли.
Мы на лицах не носили маски,
Дорожили дружбой, берегли.

От потери шёл мороз по коже.
Смерть, она без спроса заберёт.
Первыми шли, кто помоложе,
Ну а нам отсрочку вот даёт.

Где-то может в вечности остался,
Фон задорный наш голосовой.
Каждый от души прожить пытался,
Коллективчик был - то чумовой.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2014

Регистрационный номер №0261776

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261776 выдан для произведения: Юности и молодости дали,
Растворились в дымке голубой.
Нет в живых с кем пели и мечтали...
Коллективчик был наш чумовой.

Если гужевать,- то без устанку,
И глазами девок били влёт.
Друг пред другом души наизнанку,-
К чёрту на кулички занесёт.

Доверяли тайны без опаски,
Выручали чем только могли.
Мы на лицах не носили маски,
Дорожили дружбой, берегли.

От потери шёл мороз по коже.
Смерть, она без спроса заберёт.
Первыми шли, кто помоложе,
Ну а нам отсрочку вот даёт.

Где-то может в вечности остался,
Фон задорный наш голосовой.
Каждый от души прожить пытался,
Коллективчик был - то чумовой.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!