ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот такие неуправляемые "нейроны"?

Вот такие неуправляемые "нейроны"?

3 января 2012 - Валерий Мелихов

Реплика:Мы всегда боимся обидеть чужие чувства,наши чувства не щадит никто!

 

В своих чувствах человек совсем неволен,

Он иногда? Собой бывает недоволен!

Вот тогда он отпускает "тормоза",

И невинным "достаётся" почём зря! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011010

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011010 выдан для произведения:

Реплика:Мы всегда боимся обидеть чужие чувства,наши чувства не щадит никто!

 

В своих чувствах человек совсем неволен,

Он иногда? Собой бывает недоволен!

Вот тогда он отпускает "тормоза",

И невинным "достаётся" почём зря! 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!