ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Скромный парень"?

"Скромный парень"?

3 января 2012 - Валерий Мелихов

Реплика: У кого есть комплексы? Я тем сочувствую!

 

И у меня есть комплексы? И не один!

Этот список будет далеко не полный!?

Но хамом не был никогда! И не кретин!

В общем парень я очень ,даже скромный!!

 

Во мне кипит такая же страсть,

Любить стихи! Из музыки -"шансоны",

И это только небольшая часть.

А так я парень очень даже скромный!!

 

Но это не реклама для "жениха"?

Я до общения ну прям "голодный"!

Люблю я юмор ,где есть "хи-хи","ха-ха"!!

А так я парень очень скромный!

 

Люблю на солнце полежать,

Потому я тип"прожжённый"

А уж языком бы потрепать...??

А так я парень очень скромный!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011018

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011018 выдан для произведения:

Реплика: У кого есть комплексы? Я тем сочувствую!

 

И у меня есть комплексы? И не один!

Этот список будет далеко не полный!?

Но хамом не был никогда! И не кретин!

В общем парень я очень ,даже скромный!!

 

Во мне кипит такая же страсть,

Любить стихи! Из музыки -"шансоны",

И это только небольшая часть.

А так я парень очень даже скромный!!

 

Но это не реклама для "жениха"?

Я до общения ну прям "голодный"!

Люблю я юмор ,где есть "хи-хи","ха-ха"!!

А так я парень очень скромный!

 

Люблю на солнце полежать,

Потому я тип"прожжённый"

А уж языком бы потрепать...??

А так я парень очень скромный!! 

 
Рейтинг: +1 2850 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 11:37 0
Да, похожи мы! Люблю смотреть "Шансон ТВ"! и прочее подходит! super
Валерий Мелихов # 3 января 2012 в 12:00 0
Всё таки я тебя Володя "раскусил"!С дружеским рукопожатием Валерий!!