ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот так и я болею детством

Вот так и я болею детством

7 апреля 2013 - Евгений Хаванский

Вот так и я болею детством,
Виновен в этом возраст мой,
Когда внезапно малолетство
Меня накроет с головой.

Тону в волне воспоминаний,
О,как приятно в ней тонуть!
Еще далек от испытаний,
Что предстоит еще хлебнуть.

Ну, а пока свои проблемы
Решаю в детской стороне -
За "наших"быть хотели все мы
На той, придуманной войне.

А вот с невиданной сноровкой,
Что снится лишь в мои лета,
Видавший виды, со шнуровкой,
Мяч забиваю в ворота.

Куда же ты уплыло, детство?
Побудь немножечко со мной,
Смотрю, а рядом по соседству
С мячом мальчишечка другой!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0128843

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128843 выдан для произведения:
Вот так и я болею детством

Автор плэйкаста: tumanovatatjana
Создан: 7 апреля 2013 21:47

Вот так и я болею детством,
Виновен в этом возраст мой,
Когда внезапно малолетство
Меня накроет с головой.

Тону в волне воспоминаний,
О,как приятно в ней тонуть!
Еще далек от испытаний,
Что предстоит еще хлебнуть.

Ну, а пока свои проблемы
Решаю в детской стороне -
За "наших"быть хотели все мы
На той, придуманной войне.

А вот с невиданной сноровкой,
Что снится лишь в мои лета,
Видавший виды, со шнуровкой,
Мяч забиваю в ворота.

Куда же ты уплыло, детство?
Побудь немножечко со мной,
Смотрю, а рядом по соседству
С мячом мальчишечка другой!

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 7 апреля 2013 в 21:59 0
ностальгические строки женя о детстве, его уже нам не вернуть. спасибо за прекрасные строки напомнившие счастливую пору детства.с теплом таня
Евгений Хаванский # 7 апреля 2013 в 22:54 0
Большое спасибо, Таня и Даша, за душевный отзыв! Очень ему рад! С теплом души buket3