ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот они: на холодной, промокшей земле...

Вот они: на холодной, промокшей земле...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105993.jpg

* * *

Вот они: на холодной, промокшей земле,
Под ногами прохожих шуршали.
И летели, летели, летели ко мне -
Под ботинки мои попадали.

Я иду и иду - я ступаю по ним,
По опавшим, больным и горячим.
А они поднимались - летели к другим,
По делам своим вечно спешащим.

И тоску бередит бесконечный полет,
И куда-то несут меня ноги -
Ну и вот, говорю, ну и вот, ну и вот ...
И кружится листва по дороге. 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105993

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105993 выдан для произведения:

* * *

Вот они: на холодной, промокшей земле,
Под ногами прохожих шуршали.
И летели, летели, летели ко мне -
Под ботинки мои попадали.

Я иду и иду - я ступаю по ним,
По опавшим, больным и горячим.
А они поднимались - летели к другим,
По делам своим вечно спешащим.

И тоску бередит бесконечный полет,
И куда-то несут меня ноги -
Ну и вот, говорю, ну и вот, ну и вот ...
И кружится листва по дороге. 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!