ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пылали травы яростью заката...

Пылали травы яростью заката...

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105879.jpg

* * *


Пылали травы яростью заката
И черный коршун медленно кружил.
Казалось, степь вся пламенем объята,
Огнем пылает яростным ковыль.

Алел закат... Гуляли кобылицы,
Насторожившись в сонной глубине -
Им чудились в крови степной зарницы:
Звон, крики, стоны, топот по земле ...
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105879

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105879 выдан для произведения:

* * *


Пылали травы яростью заката
И черный коршун медленно кружил.
Казалось, степь вся пламенем объята,
Огнем пылает яростным ковыль.

Алел закат... Гуляли кобылицы,
Насторожившись в сонной глубине -
Им чудились в крови степной зарницы:
Звон, крики, стоны, топот по земле ...
 

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!