ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот мне время показало....

Вот мне время показало....

1 августа 2014 - Александр Бубнов
article230030.jpg

Вот мне время показало,

Что я знаю очень мало,

Что лукавить может око,

Что светило дня далёко,


Что Земля внутри суть лава,

Что мы все отчасти правы,

Что устройство всё свершено,

Что развитие степенно,


Что познание предельно,

Что добра дом – богадельня,

Что молитва умудряет,

Что безумный всё теряет,


Что всё есть в разумной мере,

Что даётся всем по вере,

Что владычество – у силы,

Что все ангелы двукрылы,


Что над нами – Бог Нетленный,

Вечный Царь во всей Вселенной!..

Да, мне время доказало,

Что познал ещё я мало!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0230030

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230030 выдан для произведения:

Вот мне время показало,

Что я знаю очень мало,

Что лукавить может око,

Что светило дня далёко,


Что Земля внутри суть лава,

Что мы все отчасти правы,

Что устройство всё свершено,

Что развитие степенно,


Что познание предельно,

Что добра дом – богадельня,

Что молитва умудряет,

Что безумный всё теряет,


Что всё есть в разумной мере,

Что даётся всем по вере,

Что владычество – у силы,

Что все ангелы двукрылы,


Что над нами – Бог Нетленный,

Вечный Царь во всей Вселенной!..

Да, мне время доказало,

Что познал ещё я мало!

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!