ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот лучик солнца попадает вам в глаза

Вот лучик солнца попадает вам в глаза

7 сентября 2017 - Владимир Винников

Вот лучик солнца попадает вам в глаза,

Ослепли на мгновенье и слеза.

Не видно стало, что так впереди,

Остановись, немного погоди.

 

Тень от руки пусть будет не большая,

Но яркий свет уже вам не мешает.

И выбор есть, вперед, или назад,

Но выбору такому, ты не рад.

 

На солнце пятна тоже ведь бывают,

Другое часто люди забывают.

Прикрыв глаза, ты истину не скроешь,

Рукой своей ты солнце не закроешь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0395675

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395675 выдан для произведения:

Вот лучик солнца попадает вам в глаза,

Ослепли на мгновенье и слеза.

Не видно стало, что так впереди,

Остановись, немного погоди.

 

Тень от руки пусть будет не большая,

Но яркий свет уже вам не мешает.

И выбор есть, вперед, или назад,

Но выбору такому, ты не рад.

 

На солнце пятна тоже ведь бывают,

Другое часто люди забывают.

Прикрыв глаза, ты истину не скроешь,

Рукой своей ты солнце не закроешь.

 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!