Вот и всё

17 июня 2018 - Григорий Феб
***


… вот и всё. Обломки планет
и обрывки цыпочек созвездий
не грозят пророчеством бед,
истощилась кошмарами бездна.
Мы вдвоём (ты вместе со мной,
потому что открыты все двери).
Знаки неба смыты волной,
больше нет языческой веры.
Так поить уныньем глаза
ни к чему: на кладбищах боги
разобрали наши места…
Лишь Амур не вытянул ноги.

© Copyright: Григорий Феб, 2018

Регистрационный номер №0418851

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418851 выдан для произведения: ***


… вот и всё. Обломки планет
и обрывки цыпочек созвездий
не грозят пророчеством бед,
истощилась кошмарами бездна.
Мы вдвоём (ты вместе со мной,
потому что открыты все двери).
Знаки неба смыты волной,
больше нет языческой веры.
Так поить уныньем глаза
ни к чему: на кладбищах боги
разобрали наши места…
Лишь Амур не вытянул ноги.

 
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!