ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот год прошел...

Вот год прошел...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Вот год прошел, теперь уж прошлый...

Еще один из многих лет.
В архивы памяти заброшен,
Какой в душе оставит след?..
 
Апрельскою капелью звонкой
Степной тропой, бегущей в даль...
Иль осени цветным осколком...
Дождем, смывающим печаль?..
 
Он о себе еще напомнит...
И, может быть, всего сильней
Хорошею погодой в доме
Улыбками, теплом друзей.
 
Тех, что под вьюги завыванье
Стихи не ленятся слагать.
Их огоньков в онлайн мельканье,
С желаньем жить и побеждать
 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023554

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023554 выдан для произведения:

 Вот год прошел, теперь уж прошлый...

Еще один из многих лет.
В архивы памяти заброшен,
Какой в душе оставит след?..
 
Апрельскою капелью звонкой
Степной тропой, бегущей в даль...
Иль осени цветным осколком...
Дождем, смывающим печаль?..
 
Он о себе еще напомнит...
И, может быть, всего сильней
Хорошею погодой в доме
Улыбками, теплом друзей.
 
Тех, что под вьюги завыванье
Стихи не ленятся слагать.
Их огоньков в онлайн мельканье,
С желаньем жить и побеждать
 
 
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!