ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не из тех, кого стряхнут с колен /Черная кошка/

Я не из тех, кого стряхнут с колен /Черная кошка/

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 ЧЕРНАЯ КОШКА. ***

Я не из тех, кого стряхнут с колен,
Чуть надоест. И руки оботрут.
Я гордой поступью уйду, презрев твой плен,
В кошачьей прихоти назад и не взгляну
 
На девять жизней разменяв покой
Умею настоять я на своем
Под кров чужой проситься на постой?!.
Да крыш хватает в городе моем
 
Бездомна? Дика? Может быть и так...
Твоим же миром правит ложь, азарт...
Доверие для кошки не пустяк
Я не разыгрываю жизнь колодой карт
 
Награда для тебя или беда-
Мне не понять твоих людских проблем
Я - Кошка! Понимаешь? Я всегда
Сама решаю- где, когда, и с кем...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023555

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023555 выдан для произведения:

 ЧЕРНАЯ КОШКА. ***

Я не из тех, кого стряхнут с колен,
Чуть надоест. И руки оботрут.
Я гордой поступью уйду, презрев твой плен,
В кошачьей прихоти назад и не взгляну
 
На девять жизней разменяв покой
Умею настоять я на своем
Под кров чужой проситься на постой?!.
Да крыш хватает в городе моем
 
Бездомна? Дика? Может быть и так...
Твоим же миром правит ложь, азарт...
Доверие для кошки не пустяк
Я не разыгрываю жизнь колодой карт
 
Награда для тебя или беда-
Мне не понять твоих людских проблем
Я - Кошка! Понимаешь? Я всегда
Сама решаю- где, когда, и с кем...
 
 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (4)
Константин Ястребов # 26 декабря 2012 в 13:09 +1
Мы кошки бродим где хотим
Кого мы любим тем мурчим
Не гладте нас вы против шерсти
Купайти лучше в сладкой лести
Чешите нежно наше пузо
И не давайте перегрузок
Любите нас вы каждый день
Мы вам ответим Нам не лень

ura
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 26 декабря 2012 в 14:41 +1
Спасибо, Константин! )))Ну прям уж так и в, - лести! Кошки особо фальшь чувствуют, так что... того... поосторожнее! koshka
Константин Ястребов # 26 декабря 2012 в 15:48 +1
Ну в подтексте стихотворения не только о кошках Галя...
Среди нас ,мужиков, встречаются не глупые индивиды.Хи,хи...

drazn
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 27 декабря 2012 в 09:52 +1
Обижаете, Константин! Кто бы сомневался в состоятельности и умственных способностях индивидуумов мужского пола.
(Мужчина - Царь!
Мужчина - Бог!
Но он всегда...
У женских ног...)
zyy
И так будет всегда, причем, -по обоюдному согласию полов. Разве не так?

joke