Оставить бы мысли за той тишиною,
Что верно хранит ожидания счастья...
И вера дарует святое причастье
Любви безусловной... и кануть в иное...
Отдать бы запреты разумных решений
О недопущении слабости воли...
И жить не мудруя, былинкою в поле
Бескрайних возможностей и вдохновений...
Туман недоказанностей и надежды
Сложить бы к ногам вездесущего "надо".
И выпорхнув искрой из здешнего ада
В сомнения, вспыхнуть огнём где-то... между.
Вот бы...
20 декабря 2011 -
Ольга Василенко(красницкая)
Рейтинг: +3
358 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!