ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот бриллиант лежит, чист как слеза

Вот бриллиант лежит, чист как слеза

28 октября 2012 - Владимир Винников

Вот бриллиант лежит, чист как слеза,

Да, он красив, но я хочу сказать,

Что за богатством и успехом гонка,

Ничто, перед одной слезой ребенка.

 

Счастье детей, деньгами не оценишь,

Хоть в злато, бриллианты их оденешь.

Улыбку и здоровье их, не купишь,

А с будущем ребенка, как поступишь?

 

Ведь на обмане, счастья не устроишь,

Пусть даже дом, завод ему построишь.

Как воспитать любовь к своей стране?

И как внушить им отвращение к войне?

 

Быть хорошо богатым, говорят,

Но деньги к счастью дверь не отворят.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0088047

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088047 выдан для произведения:

Вот бриллиант лежит, чист как слеза,

Да, он красив, но я хочу сказать,

Что за богатством и успехом гонка,

Ничто, перед одной слезой ребенка.

 

Счастье детей, деньгами не оценишь,

Хоть в злато, бриллианты их оденешь.

Улыбку и здоровье их, не купишь,

А с будущем ребенка, как поступишь?

 

Ведь на обмане, счастья не устроишь,

Пусть даже дом, завод ему построишь.

Как воспитать любовь к своей стране?

И как внушить им отвращение к войне?

 

Быть хорошо богатым, говорят,

Но деньги к счастью дверь не отворят.

 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!