ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот говорят мы поколение теряем

Вот говорят мы поколение теряем

28 октября 2012 - Владимир Винников

Вот говорят мы поколение теряем,

А жизнь свою деньгами измеряем.

Что извратили все идеи вещным правом,

Кто быстро стал богатым, кричим браво.

 

А, как же все библейские устои?

Любовь к отчизне долларом устроим?

Чтоб уважали старость, честь хранили,

Чтоб веру в светлое, в себя, не уронили.

 

От нас зависит будущее наше,

И если поле жизни вместе вспашем,

То дети наши, станут лучше нас,

О своем счастье, поведут рассказ.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0088048

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088048 выдан для произведения:

Вот говорят мы поколение теряем,

А жизнь свою деньгами измеряем.

Что извратили все идеи вещным правом,

Кто быстро стал богатым, кричим браво.

 

А, как же все библейские устои?

Любовь к отчизне долларом устроим?

Чтоб уважали старость, честь хранили,

Чтоб веру в светлое, в себя, не уронили.

 

От нас зависит будущее наше,

И если поле жизни вместе вспашем,

То дети наши, станут лучше нас,

О своем счастье, поведут рассказ.

 

 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 12 ноября 2012 в 13:14 0
Я думаю что наши дети и внуки намного лучше нас...
Владимир Винников # 14 ноября 2012 в 06:21 0
Этого так хочется!