ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Восприятие

Восприятие

22 октября 2016 - Ирина Артюхина

Бесхозные позы красот Мироздания
Рассыпались чудом-венцом по Земле.
И каждому мир свой, своё заклинание,
И множество в капельках Лун на стекле…
              22.10.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0359528

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359528 выдан для произведения:
Бесхозные позы красот Мироздания
Рассыпались чудом-венцом по Земле.
И каждому мир свой, своё заклинание,
И множество в капельках Лун на стекле…
              22.10.16г
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!