ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не жги слезой издалека…

Не жги слезой издалека…

23 октября 2016 - Ирина Артюхина
Не жги слезой издалека, тоска.
Не сей бескрайний океан печали.
Сравнялась глыба с тоннами песка.
А дальше прошлое судьбу венчает.
 
Мы не дошли до Врат в руке рука –
Ты в прошлом. Я иду тропою нашей…
Не жги, тоска слезой издалека,
И не сбивай мне шаг, иду я дальше…
               23.10.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0359738

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359738 выдан для произведения: Не жги слезой издалека, тоска.
Не сей бескрайний океан печали.
Сравнялась глыба с тоннами песка.
А дальше прошлое судьбу венчает.
 
Мы не дошли до Врат в руке рука –
Ты в прошлом. Я иду тропою нашей…
Не жги, тоска слезой издалека,
И не сбивай мне шаг, иду я дальше…
               23.10.16г
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 24 октября 2016 в 04:57 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Артюхина # 24 октября 2016 в 07:00 0
Благодарю Вас, Андрей!