ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВОСПОМИНАНИЯ О СЕБЕ

ВОСПОМИНАНИЯ О СЕБЕ

29 апреля 2014 - Елена Гутник
article211914.jpg
 

Уже забыла эти строки –

Мои стихи давнишних лет.

И удивилась: боги, боги,

Ведь я действительно поэт!


 

Опять волнующим потоком

Стихи накрыли с головой.

К моим корням, к моим истокам –

Общаюсь я сама с собой.


 

И занырнув в воспоминанья,

Сверяясь с каждою строкой,

Расставлю знаки препинанья

Уже окрепшею рукой.



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0211914

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211914 выдан для произведения:
 

Уже забыла эти строки –

Мои стихи давнишних лет.

И удивилась: боги, боги,

Ведь я действительно поэт!


 

Опять волнующим потоком

Стихи накрыли с головой.

К моим корням, к моим истокам –

Общаюсь я сама с собой.


 

И занырнув в воспоминанья,

Сверяясь с каждою строкой,

Расставлю знаки препинанья

Уже окрепшею рукой.



 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!