ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воспоминания минувших дней...

Воспоминания минувших дней...

7 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article257850.jpg
Воспоминания минувших дней,
Любви и нежности твоей, моей,
Исчезнувших в лихие дни
Развала нашей Родины,

Тревожат душу очень много лет
И ни на что мне не дают ответ.
Ты нас не выгнал, но и не сберёг.
Ты просто кинул за страны порог,

Без злата, денег, и без серебра,
Без хлеба вовсе и без сухаря.
Ты счастия себе не сотворил,
Любви себе за злато не купил.

А я с нуля всё начинала вновь,
Со мною  рядом — дети и любовь!
И вера в жизнь и творчество моё!
Друзья  и вера!  Муза и перо!

Воспоминания минувших дней -
Ошибка юности твоей, моей,
Судьбы невиданной кривая нить.
И только памяти моей не стыть.

Всё унесу с собою в мир иной.
Я не хочу там встретиться с тобой.
Не я решаю — это ОН воздаст!
Я не желаю — ОН рассудит нас!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0257850

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257850 выдан для произведения: Воспоминания минувших дней,
Любви и нежности твоей, моей,
Исчезнувших в лихие дни
Развала нашей Родины,

Тревожат душу очень много лет
И ни на что мне не дают ответ.
Ты нас не выгнал, но и не сберёг.
Ты просто кинул за страны порог,

Без злата, денег, и без серебра,
Без хлеба вовсе и без сухаря.
Ты счастия себе не сотворил,
Любви себе за злато не купил.

А я с нуля всё начинала вновь,
Со мною  рядом — дети и любовь!
И вера в жизнь и творчество моё!
Друзья  и вера!  Муза и перо!

Воспоминания минувших дней -
Ошибка юности твоей, моей,
Судьбы невиданной кривая нить.
И только памяти моей не стыть.

Всё унесу с собою в мир иной.
Я не хочу там встретиться с тобой.
Не я решаю — это ОН воздаст!
Я не желаю — ОН рассудит нас!

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 10 декабря 2014 в 21:12 0
Да, Таня, бросили нас всех, исподтишка,
не думая о людях, представьте президента
Америки, который, развалив её, отсиживался
бы в другой стране, а у нас это возможно
и не подсудно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 11 декабря 2014 в 22:12 0
Да, Валерий! Я ненавижу Горбачёва за развал страны и наши исковерканные судьбы! Его судить надо!!! rose scratch voenpulem