ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светит яркий месяц...

Светит яркий месяц...

7 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
Светит яркий месяц,
Отражаясь в речке.
Под рябиной - песни 
О моём сердечке.

Звёзды пролетают
Над рекой, над плёсом,
А я загадаю
Встречу у покоса.

​Я признаюсь нежно,
​Засверкают звёзды!
​Я к тебе с надеждой!
​Неужели поздно?

Пусть трава дурманит,
И поют девчата,
А нам сено станет
Ложем необъятным!

​Знаем -  вечны страсти,
​Во вселенной - звёзды!
​У любви во власти
​Быть всегда не поздно!

Светит яркий месяц,
Песни замолкают.
Мы с тобою вместе
От любви пылаем!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0257861

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257861 выдан для произведения: Светит яркий месяц,
Отражаясь в речке.
Под рябиной - песни 
О моём сердечке.

Звёзды пролетают
Над рекой, над плёсом,
А я загадаю
Встречу у покоса.

​Я признаюсь нежно,
​Засверкают звёзды!
​Я к тебе с надеждой!
​Неужели поздно?

Пусть трава дурманит,
И поют девчата,
А нам сено станет
Ложем необъятным!

​Знаем -  вечны страсти,
​Во вселенной - звёзды!
​У любви во власти
​Быть всегда не поздно!

Светит яркий месяц,
Песни замолкают.
Мы с тобою вместе
От любви пылаем!
 
Рейтинг: +3 545 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 10 декабря 2014 в 21:15 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Хороший стих, Таня, память во многих сердцах.
Татьяна Аладьина # 11 декабря 2014 в 22:06 0
Спасибо, Валерий! Пока память живёт в нас - мы живы!Счастья тебе и вдохновения! t7839 t07067 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c