ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воспоминания.

Воспоминания.

7 января 2012 - Александр Интров

 

 

 

Бледнеет ночь от малого огня
Неясный сумрак лепит чьи-то лица.
Для грусти нет причины у меня -
Хочу сегодня памятью напиться.


Сквозь дебри чувств и мыслей перегной,
Я ухожу в далёкие рассветы,
Где солнца луч рождает летний зной -
Июльский зной декабрьского лета.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0012505

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012505 выдан для произведения:

 

 

 

Бледнеет ночь от малого огня
Неясный сумрак лепит чьи-то лица.
Для грусти нет причины у меня -
Хочу сегодня памятью напиться.


Сквозь дебри чувств и мыслей перегной,
Я ухожу в далёкие рассветы,
Где солнца луч рождает летний зной -
Июльский зной декабрьского лета.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!