ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новогоднее.

Новогоднее.

1 января 2012 - Александр Интров

 

 

Волшебство покинет слово
И сосновые иголки
Источая запах хвойный
Край нащупают игрушек.

А  для нас - наступит Новый
Праздник Новогодней Ёлки,
Бесшабашный, беспокойный
С канонадою хлопушек.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0010675

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010675 выдан для произведения:

 

 

Волшебство покинет слово
И сосновые иголки
Источая запах хвойный
Край нащупают игрушек.

А  для нас - наступит Новый
Праздник Новогодней Ёлки,
Бесшабашный, беспокойный
С канонадою хлопушек.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кичапов # 7 января 2012 в 06:02 0
v
Александр Интров # 7 января 2012 в 14:57 0
Спасибо, Игорь! ) elka