ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВОСПОМИНАНИЕ О БРЕДЕ

ВОСПОМИНАНИЕ О БРЕДЕ

10 ноября 2013 - Олег Лаптёнок
article168769.jpg
 
 
Я вспоминаю ночи злые,
Мои метания в бреду...
Тогда казалось, что к могиле
Широкой поступью иду...

Иду, как будто в автономке,
Под толщею враждебных вод.
И в этой непрестанной ломке
Проклятьями наполнен рот.

А мой подержанный шилялис
Несёт вселенскую пургу
И наши мысли сопрягаясь
Отплясывают чехарду.

В углу же старенькая вега
Мурлычет голосом скорпов.
И в этой сумасшедшей неге
Я, будто умереть готов.

Но под парами злого зелья,
Я всё-таки ищу свой свет.
Как избавленья от веселья,-
Ведь у него пощады нет....


09.11.2013 г.


шилялис - телевизор
вега - магнитофон
автономка - автономное плавание
скорпы - группа скорпионс

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0168769

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168769 выдан для произведения:
 
 
Я вспоминаю ночи злые,
Мои метания в бреду...
Тогда казалось, что к могиле
Широкой поступью иду...

Иду, как будто в автономке,
Под толщею враждебных вод.
И в этой непрестанной ломке
Проклятьями наполнен рот.

А мой подержанный шилялис
Несёт вселенскую пургу
И наши мысли сопрягаясь
Отплясывают чехарду.

В углу же старенькая вега
Мурлычет голосом скорпов.
И в этой сумасшедшей неге
Я, будто умереть готов.

Но под парами злого зелья,
Я всё-таки ищу свой свет.
Как избавленья от веселья,-
Ведь у него пощады нет....


09.11.2013 г.


шилялис - телевизор
вега - магнитофон
автономка - автономное плавание
скорпы - группа скорпионс
 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (2)
Капиталина Максимова # 21 декабря 2013 в 08:22 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Олег Лаптёнок # 21 декабря 2013 в 14:42 0
Спасибо. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9