ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Слове - спасение...

В Слове - спасение...

16 ноября 2013 - Олег Лаптёнок
article169716.jpg
 
Это просто конец, - я рассержен:
Уж не радуют сердце дела,
А подлец, что внутри, не повержен,
И в душе, темень сети сплела.

И живу, будто в лёд был вморожен,
Весь прозрачен, и вроде бы чист.
Но без сердца мой путь невозможен
Умираю, как осенью лист.

Не спасают меня даже муки,
Когда с болью в обнимку хожу.
Нет, друзья - это я не от скуки,
От реалий с ума я схожу.

Вот тупик... Так меня обречённость
Загоняет в тяжёлую грусть...
Лишь со Словом спасает сплочённость,-
Этой связью я очень горжусь.


14.11.2013


фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0169716

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169716 выдан для произведения:
 
Это просто конец, - я рассержен:
Уж не радуют сердце дела,
А подлец, что внутри, не повержен,
И в душе, темень сети сплела.

И живу, будто в лёд был вморожен,
Весь прозрачен, и вроде бы чист.
Но без сердца мой путь невозможен
Умираю, как осенью лист.

Не спасают меня даже муки,
Когда с болью в обнимку хожу.
Нет, друзья - это я не от скуки,
От реалий с ума я схожу.

Вот тупик... Так меня обречённость
Загоняет в тяжёлую грусть...
Лишь со Словом спасает сплочённость,-
Этой связью я очень горжусь.


14.11.2013


фото из нета
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (4)
Осень # 16 ноября 2013 в 14:27 0
Браво, Олег!!! очень понимаю ваш стих)))
Олег Лаптёнок # 17 ноября 2013 в 11:38 0
Спасибо.
Очень рад...
Всего хорошего и творческих успехов. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо.
Капиталина Максимова # 21 декабря 2013 в 08:20 0
5min
Олег Лаптёнок # 21 декабря 2013 в 14:45 0
Спасибо.
Всего хорошего. flower