ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВОСПОМИНАНИЕ

ВОСПОМИНАНИЕ

16 марта 2014 - Татьяна Уразова
  
Кручу кассету без оглядки
Я,  вспоминая жизнь свою,
Хотя с судьбой играла в прятки-
Сегодня  гимн я ей пою.
 
Я помню радости, страданья
И трепетный огонь в груди,
И счастье первого свиданья,
И  бал. И первое: - прости… 
 
И мир прекрасный и открытый,
Тогда   казалось – неземной…
Блаженство  юности   забытой
В  очаровании  собой.
 
И открывалась   мирозданью,
Сливалась с ним – душа к душе,
Судьбу  приняв, как испытанье,
Как Богом созданный сюжет.
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0201536

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201536 выдан для произведения:

Кручу кассету без оглядки

Я,  вспоминая жизнь свою,

Хотя с судьбой играла в прятки-

Сегодня  гимн я ей пою!

 

Я помню радости, страданья

И трепетный огонь в груди,

И счастье первого свиданья,

И  бал.  Пожатие   руки.

 

И мир прекрасный и открытый!

Тогда   казалось – неземной!

Блаженство  юности  забытой

В  очаровании собой.

 

Открою  душу мирозданью

И с ним сольюсь – душа к душе.

Там  Бог! Он занят созиданьем.

И  вот – я не  одна  уже!

 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 17 марта 2014 в 10:01 0
Душевная проникновенность.
Татьяна Уразова # 17 марта 2014 в 12:20 0
Татьяна Уразова # 9 апреля 2022 в 22:10 0
spasibo=9
Оля Овсянникова # 30 мая 2014 в 18:10 0
Красиво! Глубокие мысли!

Татьяна Уразова # 31 мая 2014 в 00:09 0