ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Восхождение

Восхождение

30 июля 2013 - Галина Радина

С рассветом - восхождение! Азарт!
Скользят ботинки, презирая метры;
И невдомёк, что будет только старт,
А финиш украдут порывы ветра.

В паденье - обречённость, властный страх;
Уносит в забытье на шлейфе снега;
Ещё не знаешь: есть ты или прах -
Поманит ли ночною тайной Вега?

Провалы памяти...небес поклон;
Надежда смята в леденящих лапах;
В обломках тела - хлад, смиренный сон...


Антоновских осенних яблок...запах!

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150285

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150285 выдан для произведения:

С рассветом - восхождение! Азарт!
Скользят ботинки, презирая метры;
И невдомёк, что будет только старт,
А финиш украдут порывы ветра.

В паденье - обречённость, властный страх;
Уносит в забытье на шлейфе снега;
Ещё не знаешь: есть ты или прах -
Поманит ли ночною тайной Вега?

Провалы памяти...небес поклон;
Надежда смята в леденящих лапах;
В обломках тела - хлад, смиренный сон...


Антоновских осенних яблок...запах!

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!