ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черкни хоть пару строк

Черкни хоть пару строк

30 июля 2013 - Галина Радина

Черкни хоть пару строк, и я отвечу,

Как хмур и одинок бывает вечер,

Холодными дождями небо мечет,

Горят, не согревая душу, свечи…

Сплошная морось – не проглянет Млечный;

Как до него, так до тебя – далече…

В прогнозе – северный – колюче-встречный,

Любовь вприглядку и… привычный нечет…

 

Черкни хоть пару строк…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150246

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150246 выдан для произведения:

Черкни хоть пару строк, и я отвечу,

Как хмур и одинок бывает вечер,

Холодными дождями небо мечет,

Горят, не согревая душу, свечи…

Сплошная морось – не проглянет Млечный;

Как до него, так до тебя – далече…

В прогнозе – северный – колюче-встречный,

Любовь вприглядку и… привычный нечет…

 

Черкни хоть пару строк…

 
Рейтинг: +2 609 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 30 июля 2013 в 19:49 0
Красивый печальный стих))) Спасибо rose
Галина Радина # 30 июля 2013 в 21:04 0
Спасибо. Счастья, радости.