ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Восхититься

Восхититься

8 июля 2018 - Андрей Бонди
article420221.jpg

Творить в плену осенних гроз, 
Смотря на капли дождевые,
Сумеет каждый, кто всерьёз,
Муз вдохновляет не впервые.

За словом слово, и строка
В стихотворение ложится.
Им кто-нибудь наверняка
Потом сумеет восхититься.

22.08.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0420221

от 8 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420221 выдан для произведения:
Творить в плену осенних гроз, 
Смотря на капли дождевые,
Сумеет каждый, кто всерьёз,
Муз вдохновляет не впервые.

За словом слово, и строка
В стихотворение ложится.
Им кто-нибудь наверняка
Потом сумеет восхититься.

22.08.2014

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!