ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не быстро

Не быстро

8 июля 2018 - Андрей Бонди
article420179.jpg
Осенний блюз особенно красив,
Опавшим солнцем землю освещая.
Простой и ненавязчивый мотив
Знакомство одиноким обещает.

Набор из слов становится волной,
Которая качает, вдохновляя.
И грусть проходит мимо стороной,
Своих следов совсем не оставляя.

А ночь, впустив мелодию в себя,
Танцует с ветром, отрывая листья.
Душа с душою пусть поговорят,
Под музыку, осеннюю, не быстро...

22.08.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0420179

от 8 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420179 выдан для произведения: Осенний блюз особенно красив,
Опавшим солнцем землю освещая.
Простой и ненавязчивый мотив
Знакомство одиноким обещает.

Набор из слов становится волной,
Которая качает, вдохновляя.
И грусть проходит мимо стороной,
Своих следов совсем не оставляя.

А ночь, впустив мелодию в себя,
Танцует с ветром, отрывая листья.
Душа с душою пусть поговорят,
Под музыку, осеннюю, не быстро...

22.08.2014
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!